Altes Brot aufbacken – 2 Möglichkeiten

509 0

Altes Brot aufbacken – 2 Möglichkeiten

Altes Brot aufbacken – 2 Möglichkeiten

Hartes Brot wird oftmals viel zu schnell weggeschmissen. Dabei kann man doch altes Brot aufbacken. Hier zwei Möglichkeiten, wie Sie dies zeugen können.

Brot wird schnell streng

Wie oft kommt es vor, dass man vereinen Laib Brot zuhause hat, die Reste andererseits nachher ein paar Tagen noch nicht verzehrt sind und streng werden. Das ist sicherlich schon jedem einmal passiert. Das ist übrigens ebenfalls ein Grund, warum Sie frisches Brot nie geschnitten kaufen sollten. Geschnittene Scheiben werden nämlich schneller streng. Beim ganzen Laib wird zuerst die Schnittstelle streng.

Hat man andererseits nun vereinen Rest vom Laib oder ein paar harte Scheiben, vielleicht ebenfalls harte Semmeln oder Baguettes, dann verwenden viele von uns welche Dinge zum Entenfüttern im Park. Andere werfen sie ebenfalls weg. Das sollten Sie andererseits nicht zeugen! Denn ebenfalls harte Backwaren können Sie noch genießen, wenn Sie sie im Ofen aufbacken. Hierzu nach sich ziehen Sie zwei Möglichkeiten, die wir Ihnen hier vorstellen möchten.

Altes Brot aufbacken – 2 Möglichkeiten

Möglichkeit 1:
Benetzen Sie das Brot oder die Brötchen mit irgendetwas Wasser. Sie können andererseits ebenfalls Milch nehmen. Dann die Backwaren in Alufolie einwickeln und wohnhaft bei 180 Grad in den Backofen verschenken. Danach müssten sie wieder unerfahren und weich sein.

Die Alufolie ist nicht unbedingt unumgänglich, sie sorgt andererseits zu diesem Zweck, dass die Prozedur schneller geht.

Möglichkeit 2:
Alte Brötchen oder ebenfalls eine Scheibe Brot, die schon irgendetwas streng geworden ist, können Sie prima mit dem Toaster aufbacken bzw. richtig lecker krustig zeugen. Brötchen problemlos oben drauflegen und ab und zu wenden.

Bei einer streng gewordenen Scheibe Brot sollen Sie zwei Paar Schuhe vorgehen, denn welche sollen Sie unverändert in den Schlitz des Toaster stecken. Beim Toasten wird welche dann zwar noch härter, zu diesem Zweck andererseits ebenfalls richtig lecker krustig.


Related Post