Bambus Dampf Topf zum Dampfgaren nutzen

624 0

Bambus Dampf Topf zum Dampfgaren nutzen

Bambus Dampf Topf zum Dampfgaren nutzen

Gedämpfte Speisen sind vitaminreicher wie gebratene und schmecken zudem beiläufig viel leckerer. Mit dem Bambus Dampf Topf kann man solche Speisen schnell und wie am Schnürchen zubereiten.

Bambus Dampf Topf
Als ich angefangen habe mein Gemüse zu dämpfen, hatte ich keinen richtigen Topf dazu. Deswegen hatte ich mir den Bambus Dampf Topf zum Geburtstag gewünscht, nachdem ich verschmelzen solchen Dampfgarer aufwärts bauermuehle.de gesehen hatte. Viele denken jetzt vielleicht, dass man sich doch fast wie zum Geburtstag irgendetwas Persönliches wünschen sollte, nichtsdestoweniger ich liebe nun mal asiatisches Essen so sehr und insofern habe ich mir diesen Bambusdämpfer gewünscht und schließlich beiläufig bekommen. Und welches soll ich sagen, ich habe mich darüber riesig gefreut.

Bambus Dampf Topf
Für alle Details einfach hier klicken…


Woraus besteht dieser Bambus Dampf Topf?
Der Bambus Dampf Topf besteht aus mehreren stapelbaren Bambus-Sieben, die man wunderbar übereinander stapeln kann. Diese nach sich ziehen verschmelzen Durchmesser von 250 Millimeter. Natürlich verfügt dieser Dampfgarer beiläufig verschmelzen Deckel, da ferner dieser Wasserdampf zu schnell durch die einzelnen Siebe nachher oben ziehen würde. Wenn was auch immer durchgegart ist, dann braucht man die einzelnen Bambuskörbe nur noch aufwärts verschmelzen Teller legen und schon kann man sie so aufwärts den Tisch stellen, damit sich jeder bewirten kann.

Wie funktioniert dies Dampfgaren?
Am Anfang konnte ich mir noch nicht so wirklich vorstellen, wie dieser Prozess des Dampfgarens funzen soll. Im Endeffekt ist nichtsdestoweniger schon dieser erste Versuch ganz wie am Schnürchen gewesen. Eigentlich soll man irgendetwas Wasser in einem Wok heiß machen und den Bambuskorb droben dies Wasser stellen, sodass dies Wasser solange bis zum unteren Rand des Dampfkorbes reicht. Da ich nichtsdestoweniger keinen Wok besitze, habe ich wie am Schnürchen verschmelzen normalen Topf dazu verwendet. Das verdampfte Wasser dringt anschließend komplett durch den Bambuskorb hindurch, wodurch dies Gemüse gegart wird.

Mein Fazit
Das Gemüse ist sehr schnell gar und wird sehr verschonen zubereitet. Ich war erstaunt, dass dieser Eigengeschmack so gut erhalten bleibt und mir wurde dann voralledem kognitiv, wie viel Geschmack bisher durch dies Anbraten immer verloren gegangen ist. Ich möchte meinen Bambus Dampf Topf nun wirklich nicht mehr vermissen. Mittlerweile konnte ich beiläufig schon meine ganze Familie davon überzeugen, dass dampfgegarte Mahlzeiten wirklich sehr köstlich sein.



Related Post