Creme brulée Rezept

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Creme brulée Rezept

Creme brulée Rezept

Die Creme brulée ist ein beliebtes Dessert aus Frankreich, es handelt sich derbei um vereinen Nachtisch aus Zucker, Milch, Eigelb und Sahne. Sie ähnelt sehr dieser Creme Catalana, einer Spezialität aus Spanien. Hier unser Creme brulée Rezept:

Um eine pefekte Crème brulée zuzubereiten kommt es nicht zuletzt nicht in erster Linie gen die Zutaten an, sondern gen die richtigen Förmchen. Nur wenn die Schälchen die richtige Größe nach sich ziehen, kann die Süßspeise nicht zuletzt optimal gelingen. Außerdem wird noch ein dicker Teppich Gasbrenner gesucht, um die Oberfläche dieser Crème brulée nachdem dieser Zubereitung zu karamellisieren, denn dies gelingt im Backofen nicht wirklich.

Für jedes die Zubereitung von sechs Portionen gesucht man die folgenden Zutaten:
400 ml Sahne
200 ml Milch
90 g Zucker
4 Eigelbe
1 Vanilleschote
irgendetwas braunen Rohrzucker

Schritt 1
Zuerst wird die Vanilleschote ausgekratzt und dasjenige Mark anschließend mit klitzekleines bisschen Zucker im Mörser bearbeitet.

Schritt 2
Dann werden Milch, Sahne, dieser Vanillezucker und dieser normale Zucker miteinander vermischt, solange bis sich dieser Zucker hysterisch hat.

Schritt 3
Nun werden die vier Eigelbe hinzugefügt und die Masse mit dem Stabmixer bearbeitet. Am besten bereitet man welche Mischung schon am Tag zuvor zu, da sie wenige Stunden ruhen sollte.

Schritt 4
Dann wird die Mischung nochmal gemixt, damit sich die frische Vanille optimal verteilen kann, gewiss darf die Masse nicht schaumig geschlagen werden. Wer möchte, kann die Masse noch nachdem eigenem Belieben mit den oben genannten Aromen verfeinern.

Schritt 5
Die Saftpfanne des Backofens wird nun soweit mit Wasser voll, dass die Schälchen später zur Hälfte im Wasser stillstehen. Dann kommt die Masse in die Schälchen, welche dann im gen 150 Grad vorgeheizten Ofen, in die Saftpfanne gestellt werden.

Schritt 6
Die Creme bleibt nun für jedes rund 45 Minuten im Backofen, solange bis sie halb straff geworden ist. Sollten sich während dieser Backzeit Blasen repräsentieren, muss die Temperatur irgendetwas verringert werden.

Schritt 7
Wenn man die Schälchen aus dem Backofen genommen hat, lässt man die Crème brulée erkalten, im Voraus man dann irgendetwas von dem braunen Rohrzucker darüberstreut.

Schritt 8
Der Rohrzucker wird dann mit einem Gasbrenner noch karamellisiert, so dass eine leckere Zuckerkruste entsteht. Dabei muss man unbedingt darauf denken, dass man die Hitze nicht zu Menorrhagie handhaben lässt, da dieser Zucker auch verbrennt und eine schwarze Kruste bildet. Anschließend wird die Crème brulée umgehend serviert.

Je nachdem Geschmack kann die Cremespeise dann noch mit Zimt, Mandelmilch, Orangen- oder Zitronenschale, Ingwer oder Vanille verfeinert werden.

Crème brulée Zubehör
Mehr denn nebst jedem anderen Gericht kommt es nebst dieser Süßspeise vor allem gen dasjenige richtige Zubehör an, denn davon hängt in erster Linie ab, ob die Crème optimal gelingt. Wer seine Gäste oder seine Familie darob mehrmals mit einer Crème brulée verwöhnen möchte, sollte sich unbedingt Creme brulée Schälchen und vereinen Creme brulée Brenner zulegen.


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