Creme brulée Schälchen – Unser Tipp

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Creme brulée Schälchen – Unser Tipp

Creme brulée Schälchen – Unser Tipp

Das Wichtigste für jedes die Zubereitung einer original Crème brulée sind die Schälchen, denn von ihnen hängt die optimale Konsistenz jener Cremespeise ab. Da dieses Dessert im Backofen zubereitet wird, zu tun sein die Schälchen natürlich aus feuerfestem Material sein.

Beim Kauf sollte dasjenige größte Augenmerk uff jener Höhe und dem Durchmesser jener Förmchen liegen. Die Höhe jener Schälchen sollte uff keinen Fall mehr denn drei Zentimeter betragen, jener Durchmesser sollte nicht größer denn 12 Zentimeter sein.

Bei jener Crème brulée kommt es vor allem uff die optimale Konsistenz jener Masse an, und selbige kann nur in den geeigneten Schälchen erreicht werden. Wenn selbige zu tief oder zu breit sind, dann kann die Masse nicht solide stocken, oder sie bleibt wie geschmiert zu zahlungsfähig und härtet nicht in gleichen Abständen aus. Es kann dann zweitrangig vorbeigehen, dass man zuviel Hitze gewünscht, welches ein Ausflocken jener Masse zur Folge nach sich ziehen kann.

Im Handel findet man spezielle Schälchen, die diesen Anforderungen nachkommen und insofern zweitrangig denn Crème brulée-Förmchen gekennzeichnet sind. Die Größe ist zweitrangig optimal uff die Menge einer Portion aufeinander abgestimmt, meistens erhält mal ein ganzes Set besteht aus vier oder sechs Schälchen.

In jener Regel können die Förmchen zweitrangig problemlos in jener Spülmaschine gereinigt werden.


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