Diese 12 Kräuter gehören in jede Küche!

439 0

Diese 12 Kräuter gehören in jede Kochstube!

Diese 12 Kräuter gehören in jede Küche!

Der Mensch isst nicht nur, weil er Nahrung braucht, welcher Mensch isst zweite Geige aus Genuss. Wenn irgendwas ganz speziell gut schmeckt, kann man davon nicht genug bekommen. Um ein leckeres Essen zu zaubern, gehören in viele Speisen nicht nur Gewürze, sondern zweite Geige hin und wieder Kräuter.

Dabei sind frische Kräuter natürlich immer besser und schmackhafter, nichtsdestotrotz zweite Geige im getrockneten Zustand sind sie bestens zum Verfeinern von Suppen, Soßen, Fleisch- und Nudelgerichten und zweite Geige Desserts, probat.

Doch welche Kräuter gehören in jede Kochstube? Hier eine kleine Aufstellung an Kräutern, die in keiner Kochstube fehlen sollten:

  1. Schnittlauch, Petersilie und Dill – mit diesen dreien kommt man schon mal gut oben die Runden. Sie sollten zur Grundausstattung gehören.
  2. Waldknoblauch, Basilikum und Pimpinelle – passen hervorragend zu Salaten.
  3. Pfefferminze und Zitronengras schenken speziell Desserts den richtigen Pfiff.
  4. Sauerampfer, Liebstöckel, Kapuziner- und Brunnenkresse – kennt jeder, hat nicht jeder, wäre nichtsdestotrotz mal welches anderes.

Sie sehen, Kräuter braucht man in jeder Kochstube. Und wer sich eine kleine Auswahl anschafft, welcher kann zweite Geige immer klitzekleines bisschen variieren und die Bekochten in Erstaunen setzen.


Related Post