Eier lagern – 7 Haushaltstipps

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Eier lagern – 7 Haushaltstipps

Eier lagern – 7 Haushaltstipps

Eier essen wirklich sehr viele Leute gerne. So gehört am Sonntag ein Frühstücksei immer hinaus den Tisch. Damit sie unerfahren bleiben, sollen Sie die Eier richtig lagern.

Haltbarkeit erzwingen
Mit Eiern hat man immer ein gewisses Problem. Man kann nicht hineinsehen, um zu kontrollieren, ob sie noch in Ordnung oder schon schlecht sind. Hilfe gibt unterdies natürlich welcher Aufdruck hinaus welcher Schachtel aus dem Supermarkt. Doch meist wirft man die Schachtel weg, weil die Eier ohne Schachtel im Kühlschrank aufbewahrt werden. Holt man sich die Eier vom Bauern, dann hat man in welcher Regel gar kein Haltbarkeitsdatum. Wichtig ist im Prinzip sogar nicht, wie lange Zeit es haltbar ist, sondern zu welcher Zeit es gelegt wurde. Wenn man weiß, zu welcher Zeit dies Ei gelegt wurde, dann kann man sogar die Haltbarkeit erzwingen.

Eier transportieren
Grundsätzlich sollten Sie schon beim Kauf welcher Eier einiges im Gedächtnis behalten. So sollten Sie immer Coitus interruptus, dass Sie die gekühlten Eier schnellstmöglich nachdem Hause einbringen. Temperaturschwankungen von warm hinaus kalt bzw. kalt hinaus warm können Eier schier nicht ab. Sie sollten die Eier daher sogar nicht in einem stark überhitzen Auto transportieren bzw. liegen lassen. Solche Temperaturschwankungen steuern den natürlichen Selbstschutz welcher Eier. Außerdem kann sich indem die Qualität welcher Eier sogar erheblich verschlechtern.

Frische nachschauen
Wie unerfahren ein Ei ist können Sie übrigens ganz simpel kontrollieren. Schlagen Sie dies Ei hinaus und schenken Sie es in ein Gefäß mit einem ebenen Boden. Befindet sich dies Eigelb in welcher Schüssel in welcher Mitte des Eiklars, dann ist dies Ei unerfahren. Hierbei muss dies Eiklar nichtsdestoweniger sogar viskos sein. Sollte dies Eiklar jedoch sehr schuldenfrei sein, dann ist dies schon ein Zeichen zu diesem Zweck, dass dies Ei nicht wirklich unerfahren ist. Wenn sich zudem sogar noch dies Eigelb an den Rand verschiebt und untief und breit ist, dann können Sie sicher sein, dass dies Ei nicht unerfahren ist. Sie können dies Ei nichtsdestoweniger sogar in eine Schüssel mit Wasser schenken. Bleibt es am Boden welcher Schüssel liegen, dann handelt es sich um ein frisches Ei.

Eier lagern – 7 Tipps

  1. Eier sind mindestens 28 Tage wohnhaft bei Temperaturen von maximal acht Grad haltbar. Sie sollten daher immer im Kühlschrank aufbewahrt werden. Jenseits jene vier Wochen hinaus kann ein Ei sogar weiterhin verzehrt werden – dies muss man dann vom Geruch und welcher Konsistenz des Eies leibeigen zeugen. In einer Speisekammer halten sich Eier hingegen zwei Wochen weit.
  2. Auf die Gesamtheit Fälle kann man Eier länger konservieren, wenn man sie mit welcher spitzen Seite nachdem unten lagert. So ist die Luftblase im Ei oben und dies Ei hält sich um einiges länger.
  3. Hartgekochte ganze Eier halten sich im Kühlschrank zwei solange bis drei Tage.
  4. Wenn Sie ein rohes Eigelb noch verwenden möchten, dann sollten Sie es in eine Schüssel schenken, mit irgendetwas Wasser bedecken und die Schüssel anschließend luftdicht verschließen. Das Wasser sorgt zu diesem Zweck, dass dies Eigelb nicht austrocknet. Im Kühlschrank können Sie es hinaus dieses Weise zwei Tage lagern. Dann sollten Sie es nichtsdestoweniger erschöpfen.
  5. Rohes Eiweiß können Sie in einer Dose sogar zu Gunsten von circa zwei Wochen lagern.
  6. Sie können Eier ohne Schale sogar tiefkühlen. Dabei können Sie selbst entscheiden, ob Sie dies Ganze qua Eimasse oder nichtsdestoweniger Eigelb und Eiweiß nicht angeschlossen tiefkühlen. Egal zu Gunsten von welche Variante Sie sich entscheiden, die jeweiligen Bestandteile eines Eies können Sie solange bis zu vier Monate tiefkühlen.
  7. Eier mit einem Riss in welcher Schale sollten Sie so schnell wie möglich erschöpfen, da durch den Riss Bakterien und Schimmelpilze in dies Ei gelangen können, die zu diesem Zweck sorgen, dass dies Ei schnell verdirbt.

Speisen, die mit rohen Eiern zubereiten wurden, sollten Sie im Prinzip immer schnell erschöpfen, denn sogar hier können sich Bakterien schnell verteilen. Solche Speisen halten sich im Kühlschrank nichtsdestoweniger sogar ungefähr zwei solange bis drei Tage. Wichtig ist, dass Sie jene Speisen immer herunternehmen.


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