Eigelb vom Eiweiß trennen

370 0

Eigelb vom Eiweiß trennen

Eigelb vom Eiweiß trennen

Viele Frauen nach sich ziehen irgendwie den Dreh raus, Männer dagegen stellen sich hier oft an, wie jener Hund zum Eier legen. Aber im gleichen Sinne manche Frau hat zwei linke Hände und kommt damit nicht zurecht. Womit? Mit dem Trennen von Eigelb und Eiweiß.

Gerade wenn es um dasjenige Backen von Kuchen geht, dann zu tun sein hin und wieder dasjenige Eigelb vom Eiweiß nicht angeschlossen werden.

Es geht ja schon mal los mit dem Ei aufschlagen. Auch dasjenige ist nicht jedermanns Sache. Hat man dasjenige dann nur mal geschafft, wird es noch schwieriger, denn nun will dasjenige Eigelb vom Eiweiß nicht angeschlossen werden. Nur wie?

Die übliche Methode, dasjenige Eigelb von einer Eierschalenhälfte in die andere zu fördern, während dasjenige Eiweiß unten rausläuft ist nicht jedermanns Sache. Deswegen wenden wir hier verknüpfen einfachen Trick an.

Trick 17!
Nehmen Sie verknüpfen Trichter und schräg stellen dasjenige Ei wie geschmiert darüber aus. Nun läuft dasjenige Eiweiß durch den Trichter, während dasjenige Eigelb oben bleibt. Einfacher geht´s nicht, oder?


Related Post