Kapern selbst gemacht – Schritt für Schritt Anleitung

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Kapern selbst gemacht – Schritt für Schritt Anleitung

Kapern selbst gemacht – Schritt für Schritt Anleitung

Haben Sie Ihre Kapern schon einmal selbst gemacht? Sicherlich werden Sie sich fragen, wie dasjenige umziehen soll. Das ist ganz mühelos. Halten Sie sich hiermit mühelos an unsrige Schritt für Schritt Anleitung.

Gerichten eine besondere Note verleihen

Kapern sind dazu da, um Gerichten verknüpfen im besonderen leckeren Geschmack zu verleihen. Am häufigsten kommen Sie beim Kochen von Königsberger Klopsen zum Einsatz. Hierbei verleihen Sie dem Gericht eine ganz besondere Note. Was gleichwohl, wenn man mal wieder vergessen hat ein Glas Kapern zu kaufen? Kein Problem! Halten Sie sich mühelos an unsrige Schritt für Schritt Anleitung und Sie werden immer verknüpfen Kapernersatz im Haus nach sich ziehen und dasjenige in einer großen Menge.

Kapern selbst zeugen – Schritt für Schritt Anleitung

Schritt 1:
Gehen Sie an einem Frühlingstag oder Sommertag ganz zeitig, und zwar noch vor Sonnenaufgang gen eine Wiese. Nehmen Sie eine Taschenlampe mit und suchen Sie nachdem Tausendschönchen oder Löwenzahn. Allerdings sollten Sie nur nachdem Pflänzchen Ausschau halten, deren Knospen noch nicht geöffnet sind. Möchten Sie nicht die Wiese nachdem Tausendschönchen oder Löwenzahn absuchen, dann können Sie untergeordnet mühelos die Knospen dieser Kapuzinerkresse, die eventuell in Ihrem Garten wächst, einsammeln.

Schritt 2:
Nachdem Sie genügend Knospen eingesammelt nach sich ziehen, sollten Sie welche zuhause mit reichlich Salz streuen. Dann werden die Knospen manche Stunden stillstehen gelassen.

Schritt 3:
Nun werden die Knospen in Kräuteressig oder Estragonessig gegeben. Das Gemisch anschließend aufkochen und für eine Minute köcheln lassen.

Schritt 4:
Geben Sie die Knospen in ein Sieb und lassen Sie welche gut abtropfen. Nebenbei sollten Sie irgendwas Essig (z.B. Apfelessig, Kräuteressig, Estragonessig, usw.) zum Kochen einbringen.

Schritt 5:
Geben Sie die Kapern nun zusammen mit dem Essig in ein sauberes Glas. Gut verschließen und ein paar Tage im Kühlschrank setzen.

Schritt 6:
Nach ungefähr 3 Tagen sollten Sie den Essig abgießen, noch einmal heizen und wieder obig die Kapern verschenken. Anschließend dasjenige Glas gut verschließen und eine Woche kühl setzen. Sie werden kaum verknüpfen Unterschied zu echten Kapern schmecken.


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Posted by - Mai 10, 2015 0
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