Knusprige Pommes – So gelingen sie auch ohne Fett

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Knusprige Pommes – So gelingen sie auch ohne Fett

Knusprige Pommes – So gelingen sie auch ohne Fett

Jeder isst gerne knusprige Pommes. Da sie jedoch sehr speckig sind, meiden viele die leckeren Sticks. Hier jedoch ein Tipp, wie Sie Pommes auch ohne Öl krustig bekommen.

Pommes werden in welcher Fritteuse richtig krustig

Meistens werden Pommes Frites in welcher Fritteuse gemacht. Zumindest, wenn man äußerlich isst. Also sowohl in welcher Gaststätte, wie auch am Imbiss oder im Schnellrestaurant. Das merkt man daran, dass die Pommes in welcher Regel immer sehr krustig sind. Durch den Gesundheitswahn, welcher in den letzten Jahren viele Menschen widerfahren hat, ist nun jedoch welcher Genuss von zu viel Fett tabu.

Um jedoch trotz in den Genuss von Pommes zu gelangen, können Sie sich die Kartoffelstäbchen auch zuhause zubereiten – ganz ohne Fritteuse und ohne jegliches Fett. Das funktioniert ganz störungsfrei im Backofen. Doch hier besteht oftmals dies Problem, dass die Fritten störungsfrei nicht krustig werden.

Was kann man da nur tun? Länger im Backofen lassen? Das bringt auch nichts, denn dann werden sie rigide oder verbrennen. Der nachfolgende einfache Tipp verhilft Ihnen jedoch ab sofort zu knusprigen Pommes, so wie Sie sie mögen.

Knusprige Pommes – So gelingen sie auch ohne Fett

» Schritt 1:

Nehmen Sie eine Schüssel zur Hand und schenken Sie in sie klitzekleines bisschen Wasser.

» Schritt 2:

Geben Sie anschließend eine ordentliche Prise Salz hinzu und verrühren Sie dies Ganze so nachhaltig, solange bis sich dies Salz komplett hysterisch hat.

» Schritt 3:

Nehmen Sie nun verknüpfen Backpinsel zur Hand und bestreichen Sie die Pommes mit dem Salzwasser. Am besten funktioniert dies Ganze jedoch, wenn Sie die Pommes mit dem Salzwasser besprühen.

» Schritt 4:

Nun zu tun sein Sie die Pommes nur noch in den vorgeheizten Backofen schenken und wie gen welcher Pommespackung beschrieben backen. Sie werden staunen, wie krustig die Teile gen einmal werden.

Wichtig:

Wenn die Pommes aus dem Ofen kommen, sollten Sie sie kosten, im Vorfeld Sie sie mit Salz streuen. Denn oftmals sind sie nachher dem Einpinseln mit dem Salzwasser schon salzig genug.


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