Lebensmittel einfrieren – 9 Tipps mit denen Sie Geld sparen

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Lebensmittel einfrieren – 9 Tipps mit denen Sie Geld sparen

Lebensmittel einfrieren – 9 Tipps mit denen Sie Geld sparen

Eine Gefriertruhe bzw. ein Gefrierschrank kann sich denn wahrer Stromfresser entpuppen. Wir möchten Ihnen hier 9 Tipps verschenken, mit denen Sie beim Lebensmittel einfrieren sparen können.

Saisonprodukte in großen Mengen einfrieren

Auch in eine Gefriertruhe können Sie mehr Geld denn nötig reinstecken. Wenn Sie jedoch ein paar Punkte im Gedächtnis behalten, dann können Sie viel Geld sparen. Nicht nur, wenn Sie die Gefriertruhe effizient nutzen. Es reicht schon aus, wenn Sie Saisonprodukte rechtzeitig und in großen Mengen kaufen und einfrieren. So können Sie schon eine Menge Geld sparen. Schließlich können Sie sie Produkte dann dasjenige ganze Jahr obig essen und zu tun sein sie nicht kaufen, wenn sie keine Saison nach sich ziehen und extrem teuer sind. Wir möchten Ihnen hier ein paar Tipps verschenken, mit deren Hilfe Sie beim Einfrieren viel Energie und deshalb genauso viel Geld sparen können.

Lebensmittel einfrieren – 9 Tipps mit denen Sie Geld sparen

Tipp 1:
Gefrierbehälter sind oft teuer. Dabei tun es Eisbehälter, Margarinebecher oder desgleichen genauso. Sie sehen vielleicht nicht so schön aus, nichtsdestotrotz wer schaut in einer Gefriertruhe schon hinauf die Schönheit?

Tipp 2:
Benutzte Gefrierbeutel zu tun sein Sie nicht wegwerfen. Einmal erodieren und schon können Sie die Beutel wiederverwenden.

Tipp 3:
Steht die Gefriertruhe in jener Kochstube, dann verbraucht sie mehr Energie, denn wenn sie in einem kühlen Keller steht. Der Grund sind die wärmeren Außentemperaturen. Ein Grad Temperaturerhöhung entspricht einem erhöhten Stromverbrauch von vier Prozent.


Tipp 4:
Wenn Sie längere Zeit in den Urlaub pendeln, dann sollten Sie versuchen, die Gefriertruhe vorher zu leeren. So können Sie die Gefriertruhe während des Urlaubs vom Stromnetz nehmen und in diesem Zusammenhang viel Geld sparen. Denn unnötig laufen muss dasjenige Teil ja nun genauso nicht, oder?

Tipp 5:
Grundsätzlich sollten Sie Nahrungsmittel nachher dem Kochen hinauf Raumtemperatur abschrecken lassen, vor Sie sie in die Tiefkühltruhe verschenken. Die Kühltruhe muss sich dann nicht so sehr bemühen die Speisen von 100 Grad hinauf -20 Grad abzukühlen. Halten Sie sich an sie Regel, dann sparen Sie beim Gefriervorgang etwa die Hälfte jener Energie.

Tipp 6:
Achten Sie immer darauf, dass die Reifschicht nicht zu dick ist, denn je dicker die Eisschicht, umso höher ist jener Energieverbrauch. Besitzen Sie eine Gefriertruhe ohne Abtauautomatik, dann sollten Sie die Reifschicht solange bis hinauf vereinen halben Zentimeter abtauen.

Tipp 7:
Eine Gefriertruhe, die zu 70 Prozent voll ist, arbeitet am sparsamsten.

Tipp 8:
An welches viele immer nicht denken ist die Tatsache, dass häufiges und langes Öffnen jener Gefriertruhe viel Energie kostet. Sortieren Sie Ihre Lebensmittel von dort übersichtlich und gut beschriftet ein.

Tipp 9:
Möchten Sie größere Mengen einfrieren, dann sollten Sie circa acht Stunden vorher die Gefrierautomatik bzw. Superfrostschaltung einschalten. Sobald jener Gefriervorgang verriegelt ist, schaltet sich sie Funktion wieder ab. Wichtig: Schauen Sie in jener Bedienungsanleitung Ihrer Gefriertruhe nachher, ob sich sie Funktion unverlangt abschaltet. Bei älteren Geräten ist es nämlich so, dass Sie den Normalbetrieb von Hand wieder setzen zu tun sein.



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