Pudding selber machen – So klappt’s

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Pudding selber machen – So klappt’s

Pudding selber machen – So klappt’s

Richtig leckerer Pudding muss nicht immer aus welcher Tüte oder dem Becher kommen. Erfahren Sie hier, wie Sie ganz trivial cremigen Pudding selber machen können.

Grundrezept
Wer heute noch fertigen Pudding aus welcher Tüte kauft, ist selbst schuld. Selbstgemachter Pudding schmeckt nicht nur gut, sondern ist beiläufig viel billiger denn die Fertigprodukte aus dem Supermarkt. Dieser abgepackte Pudding ist beiläufig nichts anderes denn Kakaopulver und Stärkemehl. So einer lässt sich ganz leichtgewichtig selbst herstellen. Dazu benötigen Sie nur:

  • 500 Milliliter Milch
  • 2 Esslöffel Stärke
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Esslöffel Kakao (je nachdem Geschmack)

Pudding zubereiten
Geben Sie jeglicher Zutaten in eine Schüssel und verrühren Sie ebendiese miteinander. Anschließend sollen Sie die Masse zum Besten von 7 Minuten in die Mikrowelle stellen. Nach circa 4 Minuten sollten Sie den Pudding noch einmal umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Und fertig ist welcher Pudding.


Pudding verfeinern
» Um den Geschmack zu verstärken oder zu variieren, können Sie beiläufig verschiedene Schokoladenstückchen in den Pudding mixen. Entweder fertige Kochschokolade oder ganz verschiedene Schokoladensorten wie zum Beispiel Haselnuss oder Marzipan.

» Auch im Zusammenhang welcher Stärke selbst lassen sich verschiedene Arten zaubern. Möchten Sie den Pudding cremiger nach sich ziehen, können Sie beiläufig noch Eischnee unterrühren.

» Z. Hd. spezielle Feste wie Halloween lässt sich welcher Pudding beiläufig gut einfärben.

» Z. Hd. richtig leckeren Vanillepudding sollten Sie dies Mark einer Vanilleschote in die Masse spendieren. Dazu sollen Sie die Vanilleschote lediglich längs gerichtet aufschneiden, dies Mark herausschaben und in den Pudding spendieren.

» Verfeinern können Sie Ihren Pudding beiläufig mit Früchten. Schichten Sie in ein Glas trivial intermittierend Früchte und Pudding. Das sieht nicht nur sehr schön aus, es schmeckt beiläufig noch richtig lecker.

» Z. Hd. eine schöne Präsentation können Sie den warmen Pudding beiläufig in kleine Formen spendieren. Damit welcher Pudding richtig hold wird, sollten Sie die Förmchen in den Kühlschrank stellen. Anschließend nur noch den Pudding stürzen.



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