Qualität von Fleisch erkennen

707 0

Qualität von Fleisch erkennen

Qualität von Fleisch erkennen

Wer Fleisch kauft sollte wissen wie man die Qualität von Fleisch erkennen und beurteilen kann. Wie es geht routiniert Sie hier.

Wer kennt dasjenige nicht: Man kauft beim Metzger oder im Supermarkt ein herrlich aussehendes Stück Schweinefleisch oder Rindfleisch, brät es zu Hause in jener Pfanne hervor und kann zusehen, wie es immer dicker Teppich wird. Dann ärgert man sich, weil man teures Geld hierfür getilgt hat.

Besonders schlimm ist es dann, wenn man sich Gäste eingeladen hat. Die Menge an Fleisch hat man natürlich vorher genau berechnet. Wenn nun weniger da ist, dann wird es ein Problem, die hungrigen Mäuler zu stopfen. Wenn man jedoch schon beim Kauf Acht gibt, dann passiert so irgendetwas nicht.

Denn dasjenige Fleisch kann noch so toll aussehen, wenn es zu hell ist, dann sollte man es nicht nehmen. Warum? Weil helles Fleisch mehr Wasser enthält denn dunkles. Und dieses Wasser ist hierfür zuständig, dass dasjenige Fleisch in jener Pfanne zu Schrumpfen beginnt. Also: Immer schön dunkles Fleisch aussuchen, da hat man mehr davon und kann sich sicher sein, dass am Ende zweite Geige mehr aufwärts dem Teller landet.


Related Post