Schnitzel klopfen

492 0

Schnitzel klopfen

Schnitzel klopfen

Soll man Schnitzel klopfen? Nun es ist keine Pflicht, erleichtert Ihnen dagegen die weitere Zubereitung. Mehr zum Thema Schnitzel klopfen, können Sie in diesem Haushaltstipp nachlesen.

Fleisch befindet sich für vielen Deutschen aufwärts dem täglichen Speiseplan. Ob Schnitzel, Kotelette oder Steak, wer nicht ohne Rest durch zwei teilbar Vegetarier ist, jener hat dagegen vermutlich gleichwohl nichts einzuwenden. Dabei ist dieses Fleisch gleichwohl in jener Verwendung sehr wie am Schnürchen. Rein in die Pfanne, ab und zu mal wenden und wenig später ist es gleichwohl schon fertig.

Dennoch hat man immer wieder ein Problem: Oft ist dies Fleisch außerhalb schon durch oder sogar schon mehr als dem Zenit, während es nicht noch roh ist. Der Grund: Die Stücke sind wie am Schnürchen zu dick. Und dies ist gleichwohl jener Grund, warum jener Metzger oft fragt, ob er dies Fleisch gleich klopfen soll.

Sofern er dies noch nicht getan hat, tun Sie es! Entweder mit einem Fleischklopfer oder gleichwohl jener Unterseite einer Pfanne. Das hat dagegen nicht nur den Vorteil, dass dies Fleisch regulär gar wird, sondern durch die Behandlung wird es gleichwohl um einiges zarter und schmeckt natürlich viel besser. Also ein klares JA zum Schnitzel klopfen.

Übrigens: Wenn Sie dies Schnitzel beim Klopfen in verdongeln Gefrierbeutel stecken, spritzt jener Fleischsaft nicht in jener Kochkunst umher.


Related Post