Schnitzel panieren – So machen Sie es preiswert

477 0

Schnitzel panieren – So machen Sie es preiswert

Schnitzel panieren – So machen Sie es preiswert

Schnitzel und Pommes, dies isst wohl so ziemlich jeder gerne. Besonders die Panade ist immer sehr lecker. Wie Sie Schnitzel panieren können und dies preiswert, Vorlesung halten Sie hier.

Es bleiben immer viele Zutaten übrig

Zu einem leckeren Schnitzel gehört natürlich fernerhin eine Schnitzel-Panade aus Eiern, Mehl und Semmelbröseln. So ist zumindest dies Originalrezept. Vielleicht geht es Ihnen freilich fernerhin so, dass nachher dem Panieren jener Schnitzel immer so viel übrig bleibt und Sie dies Mehl, die Semmelbrösel und dies Ei wegwerfen. Das ist eine große Verschwendung, freilich damit kann man leider nun mal nichts mehr eröffnen. Wenn Sie nachher dem Panieren jener Schnitzel nicht unbedingt aus den Resten noch zusammenführen Eierplatz machen möchten (die Gesamtheit zusammen in einer Pfanne rösten), dann können Sie die Schnitzel durchaus preiswert panieren.


Schnitzel panieren – So machen Sie es preiswert

Tipp 1 – Schnitzel mit Zutaten streuen
In jener Regel gibt man die Zutaten uff zusammenführen Teller und wälzt dann dies Schnitzel darin. Wenn Sie die Schnitzel stattdessen mit Mehl und Semmelbrösel streuen, das Mittel der Wahl durch ein Sieb, dann verschwenden Sie nicht so viele Zutaten, die Sie anschließend wegschmeißen müssten.

Tipp 2 – Alte Brötchen und Dosenmilch verwenden
Wenn Sie zusammen mit jener Panade noch irgendwas sparen möchten, dann sollten Sie zum Besten von die Semmelbrösel tunlichst Hexe Brötchen verwenden, die Sie selbst kurz scheuern. Statt die Schnitzel in Eier zu wenden, können Sie welche fernerhin in irgendwas Dosenmilch wenden.

Tipp 3 – Schnitzel mit Haferflocken oder Cornflakes panieren
Sie können freilich fernerhin mal irgendwas ganz Verrücktes ausprobieren und die Schnitzel mit Haferflocken oder Cornflakes panieren. Das gibt dem Schnitzel zusammenführen interessanten Geschmack.



Related Post