Schokocrossies selbst machen

687 0

Schokocrossies selbst machen

Schokocrossies selbst machen

Sie lieben Schokocrossies? Probieren Sie doch mal die Schokocrossies selbst zu machen! Wie dies geht versiert Sie Schritt zu Gunsten von Schritt in diesem Artikel.

Naschkatzen aufgepasst: Wer liebt sie nicht, die berühmten Schokocrossies? Außen Schokolade, non… krustig und immer verdammt lecker. Ab und zu kann man sich schon mal so eine Packung gönnen. Doch ein Dauerzustand sollte es nicht sein. Zum verschmelzen würde man sehr schnell zunehmen, zum anderen geht dies fernerhin ins Geld, denn ohne Rest durch zwei teilbar solche Süßigkeiten sind nicht ohne Rest durch zwei teilbar gerecht. Aber natürlich gibt es Schokocrossies fernerhin günstiger, nämlich dann, wenn man sie selbst macht. Und so geht´s:

Schritt 1
Holen Sie sich Schokolade, je nachher Geschmack eine Zartbitter (hier eignet sich die günstige Blockschokolade) oder Sie entscheiden sich zu Gunsten von Vollmilch, dann kann es hingegen fernerhin die billige sein.

Schritt 2
Diese Schokolade heizen Sie nun im Wasserbad, so dass sie schuldenfrei wird.

Schritt 3
Nun werden ganz normale Cornflakes in die flüssige Schokolade gegeben.

Schritt 4
Danach mit einem Löffel – ganz nachher Belieben – größere oder kleinere „Haufen“ darstellen und hinauf Backpapier trocknen lassen.

Fertig sind die selbstgemachten Schokocrossies, die nicht nur günstiger sind, sondern mit Sicherheit fernerhin viel besser schmecken. Und wenn Sie noch mehr Variationen zu Gunsten von dieses Rezept Kontakt haben oder Verbesserungsvorschläge nach sich ziehen, vermachen Sie doch verschmelzen Kommentar!


Related Post