Sind Lebensmittel mit rohem Ei gefährlich?

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Sind Lebensmittel mit rohem Ei gefährlich?

Sind Lebensmittel mit rohem Ei gefährlich?

Bei Lebensmitteln mit rohem Ei sollen Sie tatsächlich voll vorsichtig sein. Unter Umständen droht nämlich eine Gefahr z. Hd. Ihre Gesundheit.

Gefahr z. Hd. die Gesundheit
Es besteht keine Gefahr, wenn die Kühlkette exakt eingehalten und die Speisen im Kühlschrank aufbewahrt werden, denn erst ab einer Temperatur von mehr wie 10 Grad droht unter Umständen eine Gefahr z. Hd. die Gesundheit. Wenn die Lebensmittel längere Zeit wohnhaft bei diesen Temperaturen aufbewahrt werden, können sich eventuell in den Eiern enthaltene Salmonellen rasend schnell vermehren.

Salmonellen können sich im Ei selbst nicht gut vermehren
Anders sieht dasjenige wohnhaft bei den rohen Eiern von selbst aus, denn sie werden ja schließlich im Supermarkt wiewohl ungekühlt gelagert. Zwar sind die Salmonellen wiewohl in den rohen Eiern enthalten, doch können sich sie im Ei selbst nicht so gut vermehren. Anders sieht dasjenige wohnhaft bei Lebensmitteln wie zum Beispiel Mayonnaise oder Tiramisu aus, sie sollen unbedingt durchgehend gekühlt werden.

Speisen unverzüglich essen
Im Hochsommer sollten Sie der bevorzugte Lösungsweg ganz uff Speisen mit rohen Eiern verzichten, um nichts Risiko einzugehen. Sie sollten sie Speisen wiewohl nicht unbedingt noch tief aufbewahren, sondern unverzüglich essen. Besonders weit ist die Gefahr, wenn die Speisen einem häufigeren Temperaturwechsel ausgesetzt sind. In Deutschland sterben jedes Jahr etwa 50 Menschen an einer Salmonellenvergiftung, speziell gefährdet sind ältere Menschen und kleine Kinder.


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