So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig

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So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig

So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig

Chips, Salzstangen und Knabberzeug im Allgemeinen muss knusprig sein. Ist die Verpackung freilich vorerst angerissen, ist es mit jener Knusprigkeit meist dorthin. Wie Chips & Co. wieder knuspern, routiniert Sie hier.

Wer sitzt nicht am Abend gerne vor dem Fernseher und knabbert Chips, Salzstangen oder anderes ungesundes Zeug in sich rein. Wenn es denn nicht so köstlich sein würde, wäre dies Ganze ja im gleichen Sinne kein Problem.

Noch ein Problem hat man mit den teilweise doch recht großen Packungen. Da ist so viel im Innern, dies kann man natürlich nicht aufwärts einmal essen. Also wandert die Packung zusammengelegt wieder in den Schrank. Die Folge: Das Knabberzeug wird weich und schmeckt nicht mehr. Meistens wirft man es dann weg und dies Geld natürlich gleich mit. Aber dies muss nicht sein.


So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig
Wenn man Chips oder Salzgebäck von kurzer Dauer in den Backofen gibt, dann werden sie wieder knusprig und lebendig. Der Grund: Ihnen wird dies Wasser entzogen.

So bleiben Chips & Salzstangen länger knusprig
Um Chips & Salzstangen in Zukunft länger knusprig zu halten gibt man sie das Mittel der Wahl in eine Blechbüchse oder verschließt sie luftdicht in einem Plastikbeutel. Dafür gibt es übrigens so kleine bunte Plastikklemmen oder -Clips, mit denen sich im gleichen Sinne Verpackungen wieder luftdicht verschließen lassen.

Oder man lädt sich mehrere Leute ein und verputzt die Chips verbinden. Da bleibt dann meist nichts übrig. 😉



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