So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig

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So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig

So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig

Chips, Salzstangen und Knabberzeug im Allgemeinen muss knusprig sein. Ist die Verpackung jedoch vor allem angerissen, ist es mit welcher Knusprigkeit meist dorthin. Wie Chips & Co. wieder knuspern, versiert Sie hier.

Wer sitzt nicht am Abend gerne vor dem Fernseher und knabbert Chips, Salzstangen oder anderes ungesundes Zeug in sich rein. Wenn es denn nicht so munden würde, wäre dasjenige Ganze ja nicht zuletzt kein Problem.

Noch ein Problem hat man mit den teilweise doch recht großen Packungen. Da ist so viel innen, dasjenige kann man natürlich nicht hinaus einmal essen. Also wandert die Packung zusammengelegt wieder in den Schrank. Die Folge: Das Knabberzeug wird weich und schmeckt nicht mehr. Meistens wirft man es dann weg und dasjenige Geld natürlich gleich mit. Aber dasjenige muss nicht sein.

So werden Chips & Salzstangen wieder knusprig
Wenn man Chips oder Salzgebäck von kurzer Dauer in den Backofen gibt, dann werden sie wieder knusprig und kalt. Der Grund: Ihnen wird dasjenige Wasser entzogen.

So bleiben Chips & Salzstangen länger knusprig
Um Chips & Salzstangen in Zukunft länger knusprig zu halten gibt man sie am ehesten in eine Blechbüchse oder verschließt sie luftdicht in einem Plastikbeutel. Dafür gibt es übrigens so kleine bunte Plastikklemmen oder -Clips, mit denen sich nicht zuletzt Verpackungen wieder luftdicht verschließen lassen.

Oder man lädt sich mehrere Leute ein und verputzt die Chips verbinden. Da bleibt dann meist nichts übrig. 😉


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