So wird Käse wieder weich

654 0

So wird Käse wieder weich

So wird Käse wieder weich

Wenn wir einkaufen möglich sein, dann kaufen wir oft Dinge, die man nicht immer gleich isst. Zumindest nicht komplett. So kann es vorkommen, dass man Nahrungsmittel länger herum liegen hat, wie man dasjenige sozusagen will.

Wenn die Dinge essbar bleiben, dann ist dasjenige in jener Regel kein Problem, wenn sie schon schimmelig und schlecht werden, dann weg damit.

Etwas, welches sich durchaus eine Zeitlang hält, ist Käse. Es gibt die unterschiedlichsten Arten von Käse, hier geht es dagegen um den Schnittkäse wie Emmentaler, Gouda, Leerdammer und Co. Diese Käsesorten nach sich ziehen den Nachteil, je länger sie liegen, umso mehr reifen sie und umso härter werden sie selbst.

Damit man den Käse nun wieder weich bekommt, sollte man ihn problemlos ein paar Stunden in Milch furnieren. So, dass jener ganze Käse bezogen ist. Danach ist er wieder weich, man kann ihn wieder schneiden und vor allem kauen. Außer Sie lutschen den Käse gerne, dasjenige ist selbst eine Möglichkeit – hat man länger welches davon.


Related Post