Speisen mit Käse überbacken – So brennt der Käse nicht mehr an

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Speisen mit Käse überbacken – So brennt der Käse nicht mehr an

Speisen mit Käse überbacken – So brennt der Käse nicht mehr an

Sie lieben es Speisen mit Käse zu überbacken, necken sich dennoch immer, dies dieser anbrennt? Dann probieren Sie mal unsrige Tipps aus. Mit diesen brennt er nicht mehr an.

Käse brennt beim Überbacken oft an

Wer isst nicht gerne ein überbackenes Gratin, verknüpfen Auflauf oder eine Pizza? Auf all diesen Speisen befindet sich oben – Richtig – Käse zum Überbacken. Wenn man selbige Dinge selbst macht, dann hat man dennoch oft dies Problem, dass dies Essen selbst noch gar nicht fertig ist, der Teig noch roh oder die Nudeln noch unnachsichtig sind, der Käse obendrauf dennoch schon braun ist und die Vorstufe zum Verbrannt-sein fiktiv hat.

Grundsätzlich ist es egal, ob es sich beim überbackenen Käse um Emmentaler, Gouda, Mozzarella oder Parmesan handelt. Wenn der Käse verbrannt ist, dann schmeckt dies Essen nicht mehr. Was kann man nun danach tun, um dies zu verhindern? Nichts Überbackenes mehr kochen? Natürlich nicht! Probieren Sie stattdessen ungefähr die nachfolgenden Tipps aus.

Speisen mit Käse überbacken – So brennt er nicht mehr an

Tipp 1 – Speisen später streuen:

Streuen Sie den Käse reibungslos erst hinauf die Speisen, von kurzer Dauer vor Sie selbige aus dem Ofen nehmen. Wenn Sie ganz genau wissen, dass Sie Ihr Mittagessen in 10 Minuten aus dem Ofen nehmen, dann sollten Sie darauf den Käse verteilen. So verläuft er noch richtig schön – und dies ohne anzubrennen.

Tipp 2 – Käse in Milch einweichen:

Sie können dennoch nicht zuletzt die folgende Methode anwenden: Weichen Sie den Käse vor dem Bestreuen ein paar Minuten in kalte Milch ein. Anschließend abtropfen lassen und übrig die Speisen schenken. Das verhindert, dass er zu schnell braun wird oder verbrennt.


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