Vertragen sich Kiwis und Milch?

440 0

Vertragen sich Kiwis und Milch?

Vertragen sich Kiwis und Milch?

Sicher nach sich ziehen sich schon viele Menschen gewundert, warum eine Sahnetorte oder ein Quark mit Kiwis schmerzlich schmeckt, obwohl reife Kiwis ja zusammensetzen sehr süßen Geschmack nach sich ziehen. Es ist in dieser Tat so, dass sich Kiwis und Milchprodukte nicht vertragen.

Das liegt daran, dass Kiwis ein spezielles Enzym enthalten, welches in dieser Lage ist, dies Milcheiweiß zu spalten und nebenbei noch so genannte Peptide zu zusammenschreiben, die dann z. Hd. zusammensetzen bitteren Geschmack sorgen. Die einzige Möglichkeit, diesen Effekt zu vermeiden, ist dies kurze Kochen dieser Kiwis, zuvor man sie mit Milchprodukten verarbeitet. Auf jene Weise ist es möglich, seinen Gästen sekundär eine Kiwi-Sahnetorte ohne bitteren Beigeschmack zur Verfügung stellen zu können.

Auf dieser anderen Seite können Kiwis sekundär zusammen mit dieser Verdauung von milchhaltigen Speisen behilflich sein, zu diesem Zweck zu tun sein sie jedoch nachdem den Milchprodukten in den Leib aufgenommen werden, so dass die beiden Komponenten erst im Magen aufeinander treffen.

Eine weitere besondere Eigenschaft von Kiwis ist die Tatsache, dass sie andere Obstsorten weich zeugen können. Wenn man Kiwis in zusammensetzen Obstsalat gibt, sollte dies somit immer ganz zum Schluß erfolgen, von kurzer Dauer zuvor man den Obstsalat serviert. Ansonsten riskiert man, dass dieser leckere Obstsalat zu einer matschigen Pampe verkommt.

Kiwis sind hinauf jeden Fall sehr gesunde Früchte, die vor allem eine große Menge an Vitamin Kohlenstoff enthalten, darüber hinaus noch Eisen, B-Vitamine, Magnesium, Kalium, Calcium und Pektin.


Related Post