Zitronen haltbar machen – 4 Tipps

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Zitronen haltbar machen – 4 Tipps

Zitronen haltbar machen – 4 Tipps

Zitronen sind sehr vollwertig, weshalb sie in keiner Kochstube fehlen sollten. Damit sie nicht verhunzen hier 4 Tipps, wie Sie Zitronen haltbar machen können.

Zitronen enthalten viele Vitamine

Zitronen sind irgendwas Feines, denn mit ihnen bekommen Speisen verschmelzen frischen Geschmack. Des weiteren ist jener Saft jener Zitrone sehr nachgefragt, wenn der gerne Süßigkeiten isst eine Erkältung hat, denn mit heißem Zitronensaft und irgendwas Honig geht es vielen erkälteten Menschen schnell wieder besser.

Zitronen zu tun sein nachher dem Kauf nunmehr immer zeitnah verarbeitet oder gegessen werden, denn sie halten sich nicht sehr tief. Oft sind sie schon nachher wenigen Tagen weich und fangen an schlecht zu werden. Damit Sie Zitronen nicht schon nachher wenigen Tagen wegschmeißen zu tun sein, hier ein paar Tipps, wie Sie Zitronen haltbar machen können.

Zitronen haltbar machen – 4 Tipps

Tipp 1 – Zitronen in Seidenpapier einwickeln:
Wickeln Sie die Zitronen in Seidenpapier ein. Dadurch halten die Früchte solange bis zu einem Monat und bleiben jung und wohlschmeckend.

Tipp 2 – Zitronen in Wasser legen:
Wenn Sie Zitronen in verschmelzen Behälter mit Wasser legen, dann halten sie sich ziemlich tief. Sie zu tun sein unter dieser Methode nur täglich dies Wasser wechseln. Zudem sollten Sie die Früchte kühl legen. Benutzen Sie am ehesten verschmelzen Plastikbehälter, den Sie verschließen können.

Tipp 3 – Zitronenhälften haltbar machen:
Oftmals braucht man nicht eine ganze Zitrone beim Kochen oder Backen. Die meisten schmeißen den Rest jener Zitrone dann leicht weg oder nunmehr sie verewigen ihn falsch aufwärts, sodass er schnell schimmelt. Wie sollte man nunmehr gleichermaßen eine angeschnittene Zitrone aufbewahren? Ganz leicht: Legen Sie die Zitrone mit jener angeschnittenen Seite in irgendwas Essig.

Tipp 4 – Zitronen furnieren:
Obwohl man nur eine einzige Zitrone gewünscht, muss man in vielen Läden ein ganzes Netz kaufen. Die Zitronen, die nicht gebraucht werden, landen dann in einer Schale, wo sie mit jener Zeit verschimmeln. Das muss nicht sein. Legen Sie die übrigen Zitronen leicht ein. Hier eine Anleitung, wie Sie in diesem Zusammenhang vorgehen sollten:

» Schritt 1:
Zuerst einmal zu tun sein Sie die Zitronen gründlich mit heißem Wasser spülen. Legen Sie sich anschließend ein paar Zitronen beiseite, denn mit dem Saft dieser Zitronen zu tun sein Sie nachher dies Einmachglas auffüllen.

» Schritt 2:
Nun die Zitronen halbieren und die Hälften vierteln. Anschließend die Zitronenstücke in dies Einmachglas schenken.

» Schritt 3:
Geben Sie jetzt 100 Gramm Salz in dies Glas. Pressen Sie anschließend so viele Zitronen aus solange bis die Zitronen im Glas vollwertig mit jener Flüssigkeit bezogen sind. Nun nur noch dies Glas verkrampft verschließen, einmal kräftig schütteln und eine Woche unter Zimmertemperatur stillstehen lassen.

» Schritt 4:
Nach einer Woche ist es wichtig, dass Sie dies Glas öffnen und irgendwas Öl aufwärts den Zitronensaft gießen. Anschließend in den Kühlschrank stellen. Die Zitronenstückchen sind jetzt gekühlt circa 4 solange bis 5 Monate haltbar.


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