Zu viel Salz in der Suppe? Diese Tipps retten Ihr Essen!

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Zu viel Salz in der Suppe? Diese Tipps retten Ihr Essen!

Zu viel Salz in der Suppe? Diese Tipps retten Ihr Essen!

Es passiert schneller, denn man denkt. Hausfrauen wissen, wovon wir hier reden. Beim Kochen kann schnell mal zu viel Salz ins Essen gelangen und schon wird es ungenießbar. Doch nicht was auch immer muss man sofort wegwerfen. Manche Dinge können gleichfalls gerettet werden.

Salz aus Suppe explantieren
So zum Beispiel Suppen. Ist mal zuviel Salz in die Suppe geraten, dann simpel eine rohe Kartoffel mit der Suppe mitkochen. Auch Reis hilft. Denn sowohl die Kartoffel denn gleichfalls der Reis, stillen dies Salz aufwärts und neutralisieren somit die Flüssigkeit. Der Reis sollte nunmehr nicht lose hineingeworfen werden, sondern der bevorzugte Lösungsweg in einem Tee-Ei. Sonst wird dies Herausfischen sehr mühselig.

Salz aus Soßen explantieren
Auch nebst Soßen gibt es Möglichkeiten: so hilft ein Schuss Orangensaft, der ebenfalls dies Salz neutralisiert. Nicht zu viel, sonst wird der Geschmack zu zuckerig. Auch kleine Menge Honig kann helfen, oder ein Schuss Milch oder Sahne. Was im Übrigen gleichfalls nebst jedem anderen Essen klappen soll.

Probieren Sie es doch aus und versalzen Sie mal Ihr Essen. 😉


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